Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

Ремонт любой бытовой техники на дому, с гарантией!

Стиральных машин, СВЧ-печей, электроплит, холодильников, пылесосов, телевизоров, DVD-кинотеатров, мониторов и др. 8-951-764-86-86

Адрес телефон

Аптечной сети Аптека Экона в связи с расширением штата требуются провизоры/фармацевты.

Официальное трудоустройство, заработная плата до 40 000 руб.Тел.: 8(960) 120-81-26

Адрес телефон

И совесть чиста, и душа спокойна

07.12.2017

И совесть чиста, и душа спокойна

5 декабря в Горшеченском районном суде Курской области закончилось рассмотрение иска А.В. Гнедых к Совету депутатов Старооскольского округа по поводу удаления в отставку главы администрации округа А.В. Гнедых. Сторона ответчика в начале заседания подала ходатайство с просьбой перенести рассмотрение этого дела по месту пребывания ответчика, то есть в Старооскольский район.

Тут же выяснилось, что истец только 30 ноября перебрался как бы на ПМЖ в Горшечное, а потому назвать его коренным горшеченцем не представляется возможным. После этого судья удалилась в совещательную комнату для вынесения решения. Отсутствовала час. Совещалась, вопрос не простой. Вернулась и огласила вердикт: перенести рассмотрение дела по иску А.В. Гнедых в суд Старооскольского городского округа, где и пребывает ответчик. Стукнула молоточком по деревянной наковаленке и закрыла заседание.

Понятно, что сторона ответчика разгадала не сильно уж хитрый ход истца, который специально для того выписался из Белгородской области и прописался в Горшечном. Как понятно и то, что решение по этому делу было бы настолько резонансное, что вся страна о том говорила уже завтра.

Очевидно, ибо принятое решение никак иначе не трактуется, что А.В. Гнедых в Курской области выиграл бы дело, иначе ответчику не было никакой нужды подавать ходатайство о переносе рассмотрения провального вопроса в родные пенаты. Как очевидно и то, что шансов у истца в родных пенатах нет никаких, для того только и переносли рассмотрение иска в Старый Оскол.

Горшеченский суд поступил мудро. Идти против закона и совести не могли, а тяжесть на плечи ложилась огромная. И теперь не придерешься! Рассмотрели, решили по закону. Курская Фемида счастлива - с глаз долой, из сердца вон. И совесть чиста, и душа спокойна. Про Фемиду белгородскую пока умолчим. Одно лишь будем помнить: теперь истцу, как он уже публично заявлял не раз, точно придётся идти до конца. Суд первой инстанции, потом областной, а потом уже в Москве придётся сражаться за правду и права человека.

Это пока всё. Новость по телефону сообщил участник процесса (привлекался в качестве свидетеля со стороны истца) - депутат Совета депутатов Старооскольского округа Анатолий Трофимович Кондауров. Надо почитать само решение суда, посмотреть на формулировки и выводы. Мы обязательно еще вернемся к этой теме. Да что там вернёмся - эта тема станет главной на ближайшие месяцы. Как раз до выборов президента, учитывая все судебные инстанции.

Здесь же не в одном Гнедых дело и даже не столько в нём. Они демократию растоптали, они волю народа, избравшего мэра Старого Оскола на свободных и прямых выборах , низвели до ничтожной величины, которой можно пренебречь. Это значит, что они и народ считают ничтожеством.

Что на это ответят люди в Старом Осколе? А в Белгороде, Шебекино, Борисовке и далее везде? Или там люди не понимают, что власть имущие их в расчёт вообще не берут и точно не выше старооскольцев ставят? Всё люди понимают. А потому очень многим рискуют те, кто народ за быдло бессловесное держит. Посмотрим. Не будем торопить события. Всё только начинается.

Владимир БАБИН

http://www.golosbel.ru/i-sovest-chista-i-dusha-spokoina

Просмотров 1341

Комментарии (9)

07.12.2017 17:07kaputin
российское правосудие не судит, а оформляет сложившееся соотношение сил
07.12.2017 17:11galina2200
Когда будете и дальше искать правду, Гнедых Александр Викторович, пусть на Вашем пути попадаются такие же люди как Вы сами.
07.12.2017 18:54start3
А что он хорошего сделал что бы люди возмутились, налогами задавил цены на услуги взвинтилтуда ему и дорога если бы всех так гнали неможешь вали.
07.12.2017 19:13babushka31
Это что же за законы такие,что"А.В.Гнедых в Курской области выиграл -бы дело",а в Старом Осколе-проиграет?Право,дышло какое-то.
07.12.2017 19:14dklbvbh
какие люди старт? какими налогами он тебя обложил? если в местный бюджет поступает только ндфл и налог с предпринимателей
07.12.2017 19:39galina2200
start3 всё правильно написал, кроме налогов.
Величина подоходного налога (НДФЛ) в России равна 13%, данный налог выплачивают все работодатели.
Согласно бюджетному кодексу нашей страны, налог распределяется так:
1) Большая часть от этой суммы идёт в бюджет субъекта РФ - 85%.
2) Оставшаяся часть идёт в местный бюджет
08.12.2017 04:53dklbvbh
что правильно старт написал ? что гнедых не может ?
08.12.2017 07:30ssbb
Население выбирало этих самых Депутатов, так что они с Гнедых на равных. Большинство должно побеждать. Даже если депутаты проиграют в судах дело - это отличный пример для исполнительной Власти и их ответственности не перед "Кремлём", а перед населением.
08.12.2017 11:13dklbvbh
только депутата я на своем участке избирал . а остальные будут решать за меня . так получается . зачем выборы президента проводить . пусть его дума избирет . и небольшую толику денег сэкономят

добавить комментарий

 

Опрос
Как вы считаете, выставит ли свою кандидатуру на пост Президента В. В. Путин на выборы в 2018 году?
Да, выставит
Нет, просто уйдет
Поставит приемника