Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

Старооколец погиб при пожаре в своей квартире

09.11.2017

Пожар унес жизнь старооскольца

8 ноября на территории Старооскольского округа произошло три пожара.

В 14 часов 31 минуту в городе Старый Оскол в микрорайоне Жукова произошел пожар в 3-х комнатной квартире, на 4-м этаже 9-ти этажного панельного дома. В коридоре 1,2х6 огнём повреждены вещи на площади 2 метров квадратных, закопчены стены и потолок на всей площади квартиры. К сожалению, на места пожара обнаружен погибший хозяин 1952 года рождения. В настоящее время причина пожара и ущерб устанавливаются.

В 20 часов 22 минуты в городе Старый Оскол по улице Центральная произошел пожар в дачном домике мансардного типа. Огнём повреждена мансарда на всей площади, кровля на всей площади с частичным обрушением. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательной части № 6 и муниципальной пожарной части № 59.

В 21 час 06 минут в селе Федосеевка Старооскольского городского округа в переулке Садовый произошел пожар в гараже. В результате пожара внутри гаража огнём поврежден автомобиль «Фольтсваген Пассат». Причина пожара и ущерб устанавливаются. Для ликвидации пожара привлекались дежурный караул пожарно-спасательной части № 7 и добровольная пожарная дружина Федосеевкой сельской территории.

Пресс-служба МЧС РФ по Белгородской области

Просмотров 752

Нет комментариев

добавить комментарий

 

Опрос
Если состоится второй тур на выборах Президента России, за кого бы вы на нем голосовали?
За Путина
За Грудинина
Не пошел бы голосовать