Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

Староосколец с топором напал на сотрудника «Пятерочки»

07.11.2017

Староосколец с топором напал на сотрудника «Пятерочки»

5 ноября около 22 часов 30 минут в одном из супермаркетов, расположенном в юго-западной части города Старый Оскол, сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 42-летнего местного жителя, которого удерживали охранник торговой точки и посетители магазина. Выяснилось, что мужчина напал на охранника магазина с топором.

По предварительным данным, накануне случившегося задержанный находился в магазине вместе с женщиной. Возле кассы 50-летний сотрудник службы безопасности торговой точки попросил пару показать содержимое их ручной клади. При проверке ничего подозрительного в сумке обнаружено не было, однако на этой почве между охранником и покупателем произошел конфликт. Спустя полчаса мужчина вернулся и попросил сотрудника супермаркета выйти из торгового зала для разговора, после чего достал топор и нанес им удар оппоненту.

Судебно-медицинские эксперты констатировали наличие у мужчины телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении старооскольца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемый в качестве оружия). Подозреваемый обязан явкой, сообщает пресс-служба УМВД по Старому Осколу. 

Просмотров 1175

Комментарии (3)

08.11.2017 16:14Lenny
А вот если бы он убил охранника, его бы показал в Малахов-шоу. Тем самым программируя россеянцев на самоуничтожение определённое поведение. Недоработал.
Россиянцев уже 30 лет дрессируют и опускают до уровня приматов. Все эти "Улицы разбитых фонарей", "Бригады", в принципе вс ё расеянское тель-авидение учит агрессии и борьбе всех со всеми.
Деритесь за свои права друг с другом, вцепитесь в волосы и покажите кто тут слабое звено, а кто последний герой.
А мы пока доедим страну.

Щас ещё молодые гиббоны подрастут выращенные на современных сериалах про зеков, держитесь за джинсы штаны.
08.11.2017 16:24Lenny
Щас ещё молодые гиббоны подрастут
Старпёры правда, чаще всего глупее молодёжи.
08.11.2017 16:53russel1975
В стране бардак полный...

добавить комментарий

 

Опрос
Стали бы вы голосовать на президенских выборах за Ксению Собчак?
Да,однозначно
Нет, ни в коем случае
Пока еще не определился
Только за Путина