Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

Пьяный белгородец после ссоры с женой забил до смерти собаку

11.01.2017

Белгородец отомстил бывшей жене, убив собаку

Как сообщил источник, близкий к пострадавшей, супруги разошлись, но проживают вместе в одной квартире. Придя домой, женщина обнаружила мёртвого пса, полуторагодовалую самоедскую лайку, лежащую на полу в крови, а кот испуганно прятался. Как выяснилось, бывший супруг, желая отомстить жене, до смерти забил несчастную собаку ногами, а кота пытался поджечь на кухонной плите. Мужчина был пьян и пригрозил бывшей супруге, что следующими будут они.

Испуганная женщина вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции сделали снимки убитой собаки и провели беседу с мужчиной, совершившим злодеяние. Пострадавшая написала заявление и сообщила об угрозе расправой.

У бывшей семейной пары есть двое детей: взрослый сын и 11-летняя дочь. К счастью, в момент совершения преступления девочка отсутствовала — находилась у бабушки. Она очень тяжело переживает утрату любимца семьи.

Близкие семьи пострадавшей, знакомые, друзья, а также общественность в социальных сетях шокированы бесчеловечным поступком мужчины и надеются, что убийство собаки не останется безнаказанным.

беливе.ру 

Просмотров 1400

Комментарии (3)

12.01.2017 13:27wowa
Ссыкливый жалкий биомусор, таким на равного всегда слабо выйти.жаль что среди россиян таких много
12.01.2017 19:12Lenny
Почему молчит кот - честь и совесть белг.ру?
12.01.2017 23:15tany
Знаем, проходили все это, наш глава семьи как поддаст алкоголя, все грозиться собачонку тойчика выкинуть с 8го этажа, а теперь и кошечку...На улицу выйти и пободаться с кем- то слабо, а вот с женой и животными весом по 2 кг самое то.

добавить комментарий

 

Опрос
На кого бы вы надеялись в трудную минуту?
На себя
На государство
На бога
На друзей