Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

Старооскольские молодожены стали парой года

09.01.2017

Старооскольские молодожены стали парой года

Наши земляки стали первыми лауреатами новой номинации премии «Wedding Awards – Черноземье» 2016, организованной журналом «WEDDING».

Премия «Wedding Awards» вручается в России с 2013 года. Организована она была не только для объединения и обмена опытом «свадебных профессионалов», но и для развития индустрии в целом и формирования в нашей стране свадебной культуры. По мнению Евгении Важничей, официального представителя Премии, Черноземье, хоть и отстает от столиц, но постепенно движется к организации современных свадеб:

— Больше шоу-программ, меньше конкурсов, больше индивидуальности в декоре и меньше пафоса и, конечно, замечательная тенденция делать свадьбы, сложные по режиссуре. Молодожены готовы тратить бюджеты на сложные по сценарию свадебные проекты (мы не говорим о многомиллионных) - это большая заслуга всех профессионалов в целом.

 

В 2016 году среди номинаций Премии Wedding Awards впервые появилась «Пара года». И первая такая статуэтка была вручена в Черноземье. Её обладателями стали старооскольцы Богдан и Татьяна, получившие в качестве подарка уикенд в Питере от компании «Трэвел».

«Наша история любви началась с истории хорошей дружбы и перетекла во что-то большее… - написала Татьяна в предисловии к портфолио конкурса. - Я проводила время со своими друзьями, среди которых были наши с ним общие знакомые. Богдан проходил мимо, но тут моя подруга попросила его проводить меня до дому, так как было уже темно. Когда мы шли, мы разговаривали, смеялись… После этого Богдан понял, что влюбился! А я поняла, что приобрела замечательного друга! Увы, но я в то время была занята. Так что мы начали общаться, как хорошие друзья. Время шло, мы начали сближаться, и дружба перешла в любовь. Он смог растопить мое сердце! В какой-то момент я поняла, что такое настоящая любовь. Это чувство появилось в моей душе благодаря ему одному — Богдану. В какой-то момент я осознала, что не могу без него, ни минуты, хочу, чтобы бы он всегда был рядом. Он подарил мне настоящее счастье: любить и быть любимой! С этого времени началась наша любовь, мы уже более пяти лет вместе! А совсем недавно мы узаконили свои отношения, стали чем-то больше - мы стали семьей! И очень счастливы! Теперь мы муж и жена - неделимы, и очень любим друг.

 

Евгения Важничая рассказала, что, помимо старооскольцев, в номинации участвовали ещё семь пар. Богдан и Татьяна выиграли в голосовании Всероссийского жюри, также поддержку они получили и в голосовании, проходившем в соцсетях. «Возможно, у нас, в Черноземье, думают, что выиграть Премию может просто дорогая свадьба, но это не так, - пояснила Евгения. – Москва и Россия смотрят по-другому».

— Красивейшая пара, шикарная свадьба – роскошная, белоснежная с золотым, – отличная команда и организация. Такая свадьба достойна быть отмеченной жюри, и именно такая влюбленная пара достойна стать - Парой года! Первой Парой Года! - отметили ведущие на церемонии вручения Премии.  

Источник: оскол.сити 

Просмотров 959

Комментарии (1)

10.01.2017 13:01leshvlad
да и пох на свадьбу мажориков)

добавить комментарий

 

Опрос
Пользуетесь ли Вы сервисом «Электронная регистратура» для записи на прием к врачу?
Да, всегда пользуюсь, очень удобно
Редко, все равно «живая очередь»
Нет, лучше «по старинке» сходить в регистратуру
Ни разу не слышал (-а), что это такое