Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в новостях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление

Ремонт любой бытовой техники на дому, с гарантией!

Стиральных машин, СВЧ-печей, электроплит, холодильников, пылесосов, телевизоров, DVD-кинотеатров, мониторов и др. 8-951-764-86-86

Адрес телефон

Интернет-магазин декоративных материалов для интерьеров! Лепнина, декоративные балки, жидкие обои, 3D панели, фрески, биокамины

Скидки, доставка бесплатно. Тел.: 8-920-597-59-79, 8-903-024-42-74.

Адрес телефон

Путин подписал указ об объявлении траура в связи с катастрофой Ту-154

26.12.2016

Общенациональный траур объявлен сегодня в России

В воскресенье, 25 декабря, президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в связи с крушением военного самолета Ту-154 над Черным морем, в результате которого погибли 92 человека.

«Объявить 26 декабря 2016 года днем траура в Российской Федерации», - говорится в документе, текст которого опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства поручил правительству совместно с региональными властями «принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших» и предложил учреждениям культуры и телерадиокомпаниям «отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура».

Кроме того, президент постановил 26 декабря на всей территории страны приспустить государственные флаги.

Траур также объявлен и в соседней Белоруссии. Там, по распоряжению президента республики Александра Лукашенко, будут приспущены государственные флаги, ограничены проведение и трансляция развлекательных мероприятий и программ.

Следствие рассматривает несколько версий случившегося — техническая неисправность, ошибка экипажа или плохое топливо. Версия теракта основной не является, сообщил накануне источник агентств в спецслужбах. Характер падения самолета не исключает, что произошел теракт, причем взрывное устройство могли подложить на дозаправке в Сочи, считает бывший зампред думского комитета по безопасности, полковник запаса ФСБ Геннадий Гудков. Если версия взрыва подтвердится, полагает Геннадий Гудков, то гибель самолета — это месть за бомбардировки в Сирии. В авиакатастрофе погибла большая часть ансамбля Александрова, там были даже целые семьи, рассказал солист коллектива Борис Дьяков. Самого Бориса Дьякова руководитель ансамбля не взял на гастроли в Сирию, потому что у него двое маленьких детей. А также журналисты, представители Минобороны РФ  и Елизавета Глинка, больше известная как "Доктор Лиза".

Просмотров 776

Нет комментариев

добавить комментарий

 

Опрос
Считаете ли вы, что Медведеву нужно уйти в отставку?
Да, нужно уйти
Нет, путь работает
Мне все равно