Старый Оскол
Поисковая система. Старый Оскол. На главную
Поиск в объявлениях
Например: пластиковые окнаДобавить предприятиеПодать объявление
Добавить объявление

Объявления

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА / Здоровье / Прочее

Вернуться к результатам поиска

Написать автору объявленияРаспечатать объявление Добавить в закладкиПожаловаться на объявление

Осталось 2 дня! 1)При покупке прибора для очистки воздуха, воды,овощей, фруктов и др. за 19500р ваш подарок 1лечебная ортопедическя подушка за16225р.2)При покупке прибораСЦЕК за42000р ваш подарок 2 лечебные ортопедические подушки по 16225р.3)при покупке1 ортопедической подушки вторая в подарок!
Тел.: 8(908) 780-80-58

Озонатор Очиститель для овощей и фруктов «Тяньши»– уникальный прибор, с помощью которого уничтожаются вирусы и бактерии в воде, воздухе и с поверхности продуктов питания.

Уникальность прибора состоит в использовании окислительных свойств озона, который очищает и озонирует воду, воздух, обеззараживает овощи и фрукты от пестицидов и химических удобрений, а также расщепляет в мясе гормоны, применяемые при откорме скота и птицы, и обеспечивает их длительное хранение.

С его помощью устраняются неприятные запахи в помещении, холодильнике, запах пота одежды, обуви и т.д. Постоянное употребление озонированной воды задерживает процесс развития рака кожи и других опухолей.
Корпорация “Тяньши” разработала новую серию продукции под названием «Здоровый сон», которая включает в себя матрас, подушку и одеяло.

Эта продукция изготовлена из естественных, экологически чистых материалов. Они не вызывают никаких аллергических реакций. Продукция серии «Здоровый сон» обладает противоклещевым и антибактериальным эффектом, а также способствует оздоровлению организма.

Подушка «Здоровый сон» обеспечивает ортопедически правильное положение головы и шеи во время сна, что позволяет избежать головных болей и гипоксии мозга во сне, связанной с нарушением кровообращения.ОПИСАНИЕ ТОВАРА



Внешний слой подушки изготовлен из антибактериального шелка со вставками из турмалиновых волокон.

Сетка с частицами нефрита и аметиста положительно воздействует на организм при воспалительных процессах.

Нефрит способствует нормализации давления, а аметист укрепляет эндокринную и нервную системы.

Пенополиэтилен надёжно защищает и поддерживает шейный отдел позвоночника.

Порошок минерала турмалина, находящийся в подушке и матрасе, — единственный из природных минералов, способный создавать собственное магнитное поле, которое положительно влияет на организм человека . Воздействие этого минерала укрепляет иммунную систему и противостоит психологическим стрессам.

Просмотров 10